Центральная Московская Коллегия Адвокатов Головной офис медиаторов России

Услуги адвоката – возможность эффективно разрешить сложную правовую ситуацию. Часто люди не понимают, в чем преимущества профессиональной юридической помощи, надеются сами решить проблему. Однако попытки вести дело самостоятельно могут повлечь нежелательные последствия: несправедливое решение суда, материальные потери. Для благополучного решения правовой проблемы вы можете воспользоваться услугами нашей юридической конторы в Москве. Мы оказываем помощь физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и компаниям. Рассмотрим основные преимущества такой профессиональной правовой помощи:

Таким образом, услуги юриста – возможность быстро и эффективно решить сложную правовую проблему. Помните: не стоит тянуть с обращением к адвокату. Решить запущенную правовую проблему будет сложнее, а вероятность неприятных последствий – гораздо выше.

Распространенное и ошибочное мнение среди обывателей – только для решения уголовных дел необходимы юридические услуги и адвокат не нужен для решения гражданско-правовых споров, в случаях административных правонарушений.

Как показывает практика, хороший адвокат эффективно защитит интересы клиента в гражданско-правовом споре, в случае возбуждения административного дела. Разбирательство в арбитражном суде – еще одна ситуация, когда необходима помощь юриста.

При своевременном обращении, адвокат поможет решить проблему мирным путем, не доводя дело до суда.

Приняли решение воспользоваться услугами адвоката? Обратите внимание: наша юридическая контора оказывает своим клиентам множество услуг:

Мы предлагаем своим клиентам услуги адвоката недорого. Профессиональная помощь юриста – возможность защитить себя, свой бизнес, имущество и близких от произвола государственных органов и несправедливых судебных решений.

Иван Васильевич (бизнесмен): В чем преимущества решения спора до суда и обращения к профессиональному медиатору? У нас спор между фирмами по имуществу. 08.03.2016 Иногда стороны неверно оценивают свои сильные и слабые позиции прибегнув к судебному разбирательству и зачастую проигрывают . Мы помогаем всесторонне рассмотреть возможности каждой стороны и выработать механизм урегулирования спора до суда. Медиация, в праве — одна из технологий с участием третьей нейтральной, беспристрастной, не заинтересованной в данном конфликте стороны — медиатора, который помогает сторонам выработать […] Александр Петрович (управляющий банком): В чем разница между специалистом медиатором и адвокатом? 08.03.2016 Помимо адвокатских навыков медиатору требуются дополнительные знания и умения, которые он может применять в своей работе. Например, умение