Промышленность освоила выпуск целый ряд мощностей новых светодиодных ламп Е40 от 20, 30, 40, 60, 100, 120 Вт. Большое разнообразие дает возможность выбрать наилучшую замену устаревающим морально приборам ДРЛ мощностью от 90-400 Вт. Лампы Е40 светодиодные LED 34 W устанавливают в местах, где частая замена испорченных ламп связана с использованием дополнительного оборудования и ведет к росту дополнительных затрат. 

Светодиодные лампы широко используются не только для уличного освещения. Светодиодная лампа LED Е40 42 W широко применяется при светодиодном освещении заводских территорий, ангаров, складов, автозаправок и других объектов, где удобно применять светильники с патроном E40. Эти модели используют резьбовой цоколь и они очень востребованы, и популярны, их можно найти во многих домах, в рабочих офисах, гостиницах и т.д. При установке и подборе светодиодных ламп надо учитывать целый ряд деталей, которые известны и понятны только профессионалам - виды светодиодов, разновидности драйверов, устройство системы охлаждения кристалла (важнейший показатель) и т.д. 


Для высокой надежности и стабильности характеристик, в каждом приборе монтируется блок постоянного стабилизированного тока. Он в сконструирован с применением интегральной микросхемы. Лампа имеет свой отдельный драйвер, что оберегает ее от нестабильности напряжения в электросети, и, как следствие, удлиняет срок ее службы. Предпринятые меры по защите лампы избавляют ее от пульсаций, которые наблюдались у самых первых светодиодных источников света. Пульсации мало заметны человеческому глазу, но сильно влияют на здоровье глаз человека. LED лампы избавлены от них и полностью безопасны. 

Уже сейчас светодиодные лампы можно встретить в каждом доме.