Уже на стадии переговоров стороны несут затраты для сопровождения сделок: финансовые, временные, осуществляют привлечение специалистов для сопровождения сделок. На этапе согласования условий сделки  затраты обеих сторон увеличиваются пропорционально обсуждаемым аспектам сделки, а ответственность сторон не зафиксирована, что напрямую влияет на убытки компании. Одна из наиболее распространенных корпоративных ошибок состоит в разработке юридической структуры холдинга компании. Эти ошибки возникают по разным причинам, но важно своевременно устранить их и стараться все же не допускать. Ошибка в части формирования и распределения рисков, формирование холдинговой структуры с участием конечных бенефициаров могут обойтись бизнесу очень дорого. Увеличение уставного капитала компании возможно осуществить разными способами, за счет денежных средств компании, имущества, а также применяя разные способы такого увеличения. В ряде случаев это может быть вызвано необходимостью его увеличения в соответствии с законодательством. В иных случаях это может быть осуществлено по требованию отдельных лиц.

Выдержка из интервью с Генеральным директором Юридической фирмы K.O.R.D. - Вячеслав Николаевич Абашкин, соучредитель компании, имеющий опыт руководства известными российскими компаниями, коммерческими и инвестиционными проектами.

Юридическая фирма К.О.Р.Д. в гостях программы "Важные птицы" Радио "Комсомольская правда". Подняли вопросы концепции выбора юриста, нюансов работы Юридической фирмы К.О.Р.Д., как бизнесу работать в период кризиса и что делать при недобросовестном поведении контрагента, как выбрать оптимальные пути решения проблем. Конференция, посвященная налоговым вопросам и рискам, изменению законодательства, а также об ответственности собственников и руководителей бизнеса за такие правонарушения. Юридическая фирма К.О.Р.Д. была приглашена на конференцию "Налоговая безопасность Вашего бизнеса 2016" в качестве докладчика о субсидиарной ответственность руководства компании. В качестве спикера была приглашена Беляева Алина Олеговна. Частное лицо дало займ компании, которая заморозила выплаты Спор по договору поручительства Несвоевременная передача объекта недвижимости Взыскание неустойки за непоставку товара Арендная плата и ее изменение без валютной оговорки Спор о сносе незаконной постройки Генеральный директор Санительнов А.Н. Схемные решения проекта Консультации Видеоматериалы Оперативное информирование на каждом этапе Поддержка без выходных и праздников Конфиденциальность при